Государственное профессиональное образовательное учреждение

Сосногорский Технологический Техникум

Версия сайта для слабовидящих Обычная версия сайта
 
 
 

Стипендиальное обеспечение

................................................................................................... ..............................................................................................

Положения о стипендии


1. Положение "О стипендиях и других денежных выплатах обучающимся ГПОУ "СТТ"

    Приказ о внесении изменений и дополнений в Положение о стипендиях и других денежных выплатах учащимся

2. Положение о стипендиальной комиссии ГПОУ "СТТ"

 

3. Постановление №359 от 24.09.2013г. "О стипендиях и других денежных выплатах студентам профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования осуществляющих оказание государственных услуг в сфере образования за счет бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Коми"

4. Постановление №377 от 11.09.2014 г. "О внесении изменений в постановление №359 от 24.09.2013г.

5. Постановление о внесении изменений от 23 сентября 2015 г. №407

6. Постановление №421 от 31.08.2016 г. "О внесении изменений в постановление №359 от 24.09.2013 г.

7. Постановление №258 от 17.05.2017 "О внесении изменений в постановление №359 от 24.09.2013 г.

 

 

Государственная академическая стипендия

 

     Назначается студентам имеющим по итогам промежуточной аттестации "отлично", "хорошо" и "отлично", или "хорошо".

 

Повышенная государственная академическая стипендия


     Назначается за особые достижения в учебной деятельности, достижения в научно - исследовательской, общественной, культурно - творческой, спортивной деятельности.

 

Государственная социальная стипендия


назначается студентам, являющимся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицами, потерявшими в период обучения обоих родителей или единственного родителя, детьми-инвалидами, инвалидами I и II групп, инвалидами с детства, студентам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и иных радиационных катастроф, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, студентам, являющимся инвалидами вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, и ветеранами боевых действий, а также студентам из числа граждан, проходивших в течение не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации и федеральных государственных органах, в войсках национальной гвардии Российской Федерации, в инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти и в спасательных воинских формированиях федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, органах государственной охраны и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами, и уволенных с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "б" - "г" пункта 1, подпунктом "а" пункта 2 и подпунктами "а" - "в" пункта 3 статьи 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Государственная социальная стипендия назначается также студентам, получившим государственную социальную помощь. Государственная социальная стипендия назначается указанной категории студентов со дня представления в организацию, осуществляющую образовательную деятельность, документа, подтверждающего назначение государственной социальной помощи, на один год со дня назначения указанной государственной социальной помощи.

(в ред. Федеральных законов от 04.06.2014 N 145-ФЗ, от 03.07.2016 N 227-ФЗ, от 03.07.2016 N 312-ФЗ, от 03.07.2016 N 359-ФЗ)

 

 

Состав стипендиальной комиссии


И.В. Ушакова - директор, председатель

С.А. Ковязина - зам. директора по УПР, зам. председателя

В.В. Каменева - зам. директора по УВР, член комиссии

С.А. Пихтина - зам. директора по ТО, член комиссии

Белозеров Д. М. - обучающийся гр. №307 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта", член комиссии