Государственное профессиональное образовательное учреждение

Сосногорский Технологический Техникум

lorem

 
 
 

Рабочие программы

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве


ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров


ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места


ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности


ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов


Рабочая программа учебной практики ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

 

Рабочая программа производственной практики ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов


ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, творога, яиц, теста


Рабочая программа учебной практики ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, творога, яиц, теста

 

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

 

Рабочая программа учебной практики ПМ.03 Приготовление супов и соусов

 

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

 

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

Рабочая программа учебной практики ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

Рабочая программа производственной практики ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

 

Рабочая программа учебной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

 

Рабочая программа производственной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

 

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

 

Рабочая программа учебной практики ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

 

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

Рабочая программа учебной практики ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий


Рабочая программа производственной практики ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий