Государственное профессиональное образовательное учреждение |
|
Сосногорский Технологический Техникум |
|
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочая программа учебной практики ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочая программа производственной практики ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, творога, яиц, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
Рабочая программа учебной практики ПМ.03 Приготовление супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Рабочая программа учебной практики ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Рабочая программа производственной практики ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Рабочая программа учебной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Рабочая программа производственной практики ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
Рабочая программа учебной практики ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Рабочая программа учебной практики ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий