Государственное профессиональное образовательное учреждение |
|
Сосногорский Технологический Техникум |
|
19.01.17 Повар, кондитер
Федеральный государственный образовательный стандарт
Основная профессиональная образовательная программа и учебно-методический комплеск
Графики учебного процесса:
Рабочие программы:
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ПМ.00 Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
УП.01 Учебная практика
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и мкакаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.08 Учебная практика
ПП.08 Производственная практика