Государственное профессиональное образовательное учреждение

Сосногорский Технологический Техникум

lorem

 
 
 

Срок обучения 2017-2020

19.01.17 Повар, кондитер

 

Федеральный государственный образовательный стандарт

 

Рецензия на согласование программы подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии СПО с учетом запросов работодателей


Основная профессиональная образовательная программа и учебно-методический комплеск

 

Графики учебного процесса:

1 курс 2017-2018 гг.

2 курс 2018-2019 гг.

 

Учебный план

 

Базисный учебный план

 

Рабочие программы:

ОУД.00 Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Литература

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Английский язык

ОУД.02 Немецкий язык

ОУД.03 Математика

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.07 Информатика

ОУД.08 Физика

ОУД.09 Химия

ОУД.10 Обществознание

ОУД.15 Биология

ОУД.16 География

ОУД.17 Экология


ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

 

ПМ.00 Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
УП.01 Учебная практика

 

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и мкакаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02 Учебная практика

 

ПМ.03 Приготовление супов и соусов
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика

 

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика

 

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика

 

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика

 

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика

 

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.08 Учебная практика
ПП.08 Производственная практика

 

ФК.00 Физическая культура