Государственное профессиональное образовательное учреждение

Сосногорский Технологический Техникум

lorem

 
 
 

Срок обучения 2020-2024

43.01.09 Повар, кондитер

 

Федеральный государственный образовательный стандарт

 

Рецензия

 

Основная профессиональная образовательная программа

 

Учебный план

 

Рабочие программы:

ОУД.00 Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык

ОУД.01 Литература

ОУД.02 Английский язык

ОУД.02 Немецкий язык

ОУД.03 Математика

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

 

По выбору из обязательных предметных областей

ОУД.07 Астрономия

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Родной язык

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)

ОУД.13 Биология

ОУД.14 География

ОУД.15 Экология

 

ДУД.00 Дополнительные учебные дисциплины

ДУД.01. Этика и психология в профессиональной деятельности

ДУД.02 Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции

 

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Основы калькуляции и учета

ОП.07 Охрана труда

 

ПМ.00 Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных закусок разнообразного ассортимента

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

 

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

 

ПМ.04 Приготовление, оформление и подгтовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

 

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

 

ФК.00 Физическая культура