Государственное профессиональное образовательное учреждение |
|
Сосногорский Технологический Техникум |
|
43.01.09 Повар, кондитер
Федеральный государственный образовательный стандарт
Основная профессиональная образовательная программа
Рабочие программы:
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
По выбору из обязательных предметных областей
ОУД.10 Родной язык
ОУД.12 Обществознание (включая экономику и право)
ДУД.00 Дополнительные учебные дисциплины
ДУД.01. Этика и психология в профессиональной деятельности
ДУД.02 Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Основы калькуляции и учета
ПМ.00 Профессиональный цикл
ПП.01 Производственная практика
ПП.02 Производственная практика
ПП.03 Производственная практика
ПП.04 Производственная практика
ПП.05 Производственная практика