Государственное профессиональное образовательное учреждение |
|
Сосногорский Технологический Техникум |
|
43.01.09 Повар, кондитер
Федеральный государственный образовательный стандарт
Рецензия
Основная профессиональная образовательная программа
Рабочие программы:
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.03 Иностранный язык (английский язык)
ОУД.03 Иностранный язык (немецкий язык)
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
По выбору из обязательных предметных областей
ДУД.00 Дополнительные учебные дисциплины
ДУД.01 Основы обществознания/правоведение
ДУД.02 Основы проектнои-исследовательской деятельности
ДУД.03 Основы финансовой грамотности
ДУД.04 Основы предпринимательской деятельности
ДУД.05 Основы экологии
ДУД.06 Информационные технологии/Адаптационные информационны технологии
ДУД.07 Этика и психология в профессиональной деятельности
ДУД.08 Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Охрана труда
ПМ.00 Профессиональный цикл
ПП.01 Производственная практика
ПП.02 Производственная практика
ПП.03 Производственная практика
ПП.04 Производственная практика