Государственное профессиональное образовательное учреждение

Сосногорский Технологический Техникум

lorem

 
 
 

Срок обучения 2023-2027 г.

43.01.09 Повар, кондитер

 

Федеральный государственный образовательный стандарт

 

Рецензия

 

Основная профессиональная образовательная программа

 

Учебный план

 

Рабочие программы:

ОУД.00 Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык (английский язык) 

ОУД.03 Иностранный язык (немецкий язык)

ОУД.04/у Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

 

По выбору из обязательных предметных областей

ОУД.09/у Химия

ОУД.10/у Биология

ОУД.11 Родной язык

 

ДУД.00 Дополнительные учебные дисциплины

ДУД.01 Основы обществознания/правоведение

ДУД.02 Основы проектнои-исследовательской деятельности

ДУД.03 Основы финансовой грамотности

ДУД.04 Основы предпринимательской деятельности

ДУД.05 Основы экологии

ДУД.06 Информационные технологии/Адаптационные информационны технологии

ДУД.07 Этика и психология в профессиональной деятельности 

ДУД.08 Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции

 

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Основы калькуляции и учета

ОП.07 Охрана труда

ОП.08 Физическая культура

 

ПМ.00 Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных закусок разнообразного ассортимента

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

 

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

 

ПМ.04 Приготовление, оформление и подгтовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

 

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика